Recette Gratin de coeurs de palmier chauds

Publié le 08 Avril 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gratin de coeurs de palmier chauds

10 coeurs de palmier en boîte10 tranches de jambon blanc1 pot moyen de fromage blanc1 fromage boursin aux fines herbesPoivre

Préparation pour Gratin de coeurs de palmier chauds

Préchauffer le four à 210 (th.7). 

Enrouler chaque coeur de palmier d'une tranche de jambon. 

Les disposer dans un plat qui va au four.

Publicité
Publicité

Mélanger le fromage blanc et le boursin puis napper génereusement les coeurs de palmier de ce mélange.  

Saupoudrer légèrement de poivre, mettre au four chaud 10 minutes.Servir avec des pâtes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés