Gratin de coeurs de palmier chauds

Note : 

Moyenne: 2.7(3 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Gratin de coeurs de palmier chauds

10 coeurs de palmier en boîte
10 tranches de jambon blanc
1 pot moyen de fromage blanc
1 fromage boursin aux fines herbes
Poivre

Préparation pour Gratin de coeurs de palmier chauds

Préchauffer le four à 210 (th.7).
 

Enrouler chaque coeur de palmier d'une tranche de jambon.
 

Les disposer dans un plat qui va au four. Mélanger le fromage blanc et le boursin puis napper génereusement les coeurs de palmier de ce mélange.
 

Saupoudrer légèrement de poivre, mettre au four chaud 10 minutes.
Servir avec des pâtes.

Sources

Recette proposée par caco
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :