Gratin de céleri à la mimolette

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gratin de céleri à la mimolette

1 kg de céleri rave ; 300 g de pommes de terre ; 50 cl de crème ; 100 g de mimolette ; sel, poivre

Préparation pour Gratin de céleri à la mimolette

€ Pelez les pommes de terre et le céleri, coupez-les en dés. Faites-les cuire pendant 20 minutes dans de l'eau salée. Egouttez-les.

€ Préchauffez le four th. 7 (210°). Beurrez un plat à gratin.

€ Passez ces légumes au presse purée, ajoutez la crème, salez, poivrez. Etalez cette purée dans le plat.

€ Râpez la mimolette, parsemez-en le plat et enfournez. Laissez gratiner 5 minutes sous le gril.

Nos suggestions pour Gratin de céleri à la mimolette

Servez ce gratin avec une pintade rôtie.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :