Recette Gratin aux légumes et à la fourme d'Ambert

Publié le 13 Janvier 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gratin aux légumes et à la fourme d'Ambert

 

2 poireaux2 tranches de saumon (ou truite) fumé1 demi chou rouge 1 fourme d'Ambert 1 petit pot de crème 30% (ou 15% si régime)

 

Publicité

Préparation pour Gratin aux légumes et à la fourme d'Ambert

 

Dans un plat façon petite cocotte ovale ou plat à bords hauts que vous aurez enduit d'huile d'olive ou de beurre, mettre en morceau les poireaux, puis le demi chou coupé en lamelles. 

Publicité

Enfin, verser la crème et émietter le saumon fumé. Recouvrir le tout de la fourme qui se répandra à l'intérieur du plat durant la cuisson (cuisson 210° C (th.7), 25 minutes environ)  

Incroyable et délicieux, la couleur du jus mauve est très ludique pour les enfants et aussi pour les grands ! Bon appétit.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés