Recette Granité de pastèque

Publié le 18 Juin 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de réfrigération: 

05 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Granité de pastèque

800 g de pastèque 60 g de sucre glace3 cuil. à soupe de jus de citronQuelques feuilles de menthe selon le goût

Publicité

Préparation pour Granité de pastèque

Couper la pastèque en petites tranches en prenant soin de bien retirer les pépins. 

Publicité

Mettre les morceaux de pastèque dans le mixeur avec le jus de citron, la menthe et le sucre glace. Enclencher la machine. 

Verser le tout dans un bac et le glisser au congélateur pendant 5 heures.Toutes les heures, gratter le granité de l’extérieur vers l’intérieur avec une fourchette. 

Servir dans des verres avec des pailles 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés