Granité de melon et jambon Serrano

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 8

Ingrédients pour Granité de melon et jambon Serrano

1 bloc de sorbet au melon, quelques feuilles de menthe fraîche et 4 tranches fines jambon de Serrano.

Préparation pour Granité de melon et jambon Serrano

Découper des petites lamelles de jambon Serrano. Les passer au four 10 minutes au four à chaleur tournante pour les déshydrater
Dans des verrines rafraîchies, déposer deux boules de sorbet de melon, parsemer de chips de jambon de Serrano et garnir d'une petite pluie de feuilles de menthe ciselées.

Fraiche et gourmande, cette recette de granité de melon et jambon Serrano se déguste à la paille à l'heure de l'apéritif l'été

Sources :

Christel Balsacq
Google News