Recette Granité au champagne

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Granité au champagne

150 g de sucre, une bouteille de champagne, 50 cl de jus de pomme

Publicité

Préparation pour Granité au champagne

Dans une casserole, porter à ébullition le jus de pomme et le sucre. Laisser cuire environ 2 minutes. Laisser refroidir.
Une fois que le jus est froid, incorporer le champagne. Verser dans un bac et mettre au congélateur. Laisser prendre pendant 2 heures en grattant régulièrement toutes les 15 minutes le mélange avec une fourchette pour que se forme le granité.

Nos suggestions pour Granité au champagne

Servir dans des coupes de champagne !

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés