Granité au champagne

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Granité au champagne

150 g de sucre, une bouteille de champagne, 50 cl de jus de pomme

Préparation pour Granité au champagne

Dans une casserole, porter à ébullition le jus de pomme et le sucre. Laisser cuire environ 2 minutes. Laisser refroidir.
Une fois que le jus est froid, incorporer le champagne. Verser dans un bac et mettre au congélateur. Laisser prendre pendant 2 heures en grattant régulièrement toutes les 15 minutes le mélange avec une fourchette pour que se forme le granité.

Nos suggestions pour Granité au champagne

Servir dans des coupes de champagne !

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :