Recette Gnocchi de pomme de terre au gorgonzola

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Gnocchi de pomme de terre au gorgonzola

2 cl de crème liquide entière
350 g de farine de blé
100 g de gorgonzola
1 oeuf
6 tours de moulin à poivre
6 tours de moulin à poivre
10 g de gros sel
6 pincées de sel fin
6 pincées de sel fin
1 kg de Pommes de terre à chair farineuse

Nos suggestions pour Gnocchi de pomme de terre au gorgonzola

Vous pouvez remplacer le gorgonzola par du bleu d'Auvergne ou du roquefort.

Retrouvez cette recette gnocchi de pomme de terre au gorgonzola ainsi que d'autres recettes de gnocchi sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés