Recette Gnocchi de pomme de terre au gorgonzola

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Gnocchi de pomme de terre au gorgonzola

2 cl de crème liquide entière350 g de farine de blé100 g de gorgonzola1 oeuf6 tours de moulin à poivre6 tours de moulin à poivre10 g de gros sel6 pincées de sel fin6 pincées de sel fin1 kg de Pommes de terre à chair farineuse

Nos suggestions pour Gnocchi de pomme de terre au gorgonzola

Vous pouvez remplacer le gorgonzola par du bleu d'Auvergne ou du roquefort.

Retrouvez cette recette gnocchi de pomme de terre au gorgonzola ainsi que d'autres recettes de gnocchi sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés