Recette Glaçons de yaourt aux fraises

Publié le 08 Décembre 2008 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 1 personnes

Ingrédients pour Glaçons de yaourt aux fraises

250g de fraises, 2 cc d'édulcorant liquide, 1 yaourt entier (2), 4 cuillère à soupe de crème liquide 15%.

Publicité

Préparation pour Glaçons de yaourt aux fraises

Laver et équeuter les fraises. Les déposer dans un saladier, les couper en morceaux, les écraser avec un presse-purée (pas les mixer). Ajouter l'édulcorant liquide, le yaourt et la crème fraîche. Mélanger. Répartir dans plusieurs petits bacs à glaçons. Placer au congélateur quelques heures. Retirer et placer au réfrigérateur 15 min avant de les servir.

Publicité

Nos suggestions pour Glaçons de yaourt aux fraises

A déguster avec des fruits.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés