Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 1 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Glaçons de yaourt aux fraises

250g de fraises, 2 cc d'édulcorant liquide, 1 yaourt entier (2), 4 cuillère à soupe de crème liquide 15%.

Préparation pour Glaçons de yaourt aux fraises

Laver et équeuter les fraises. Les déposer dans un saladier, les couper en morceaux, les écraser avec un presse-purée (pas les mixer). Ajouter l'édulcorant liquide, le yaourt et la crème fraîche. Mélanger. Répartir dans plusieurs petits bacs à glaçons. Placer au congélateur quelques heures. Retirer et placer au réfrigérateur 15 min avant de les servir.

Nos suggestions pour Glaçons de yaourt aux fraises

A déguster avec des fruits.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :