Recette Glaçons à la rose

Publié le 07 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Glaçons à la rose

Pétales de rose, eau

Préparation pour Glaçons à la rose

Lavez les pétales de rose.Mettre un pétale de rose dans chaque alvéole de votre bac à glaçon et remplir avec de l'eau.

Publicité
Publicité

Mettre au congélateur.Pour des glaçons encore plus fleuris remplacer l'eau par du sirop et varier les fleurs : pissenlit, coquelicot, violette...

Nos suggestions pour Glaçons à la rose

Pour des glaçons plus gros réutiliser vos pots de yaourt à la place de votre bac à glaçon habituel.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés