Glaçons à la rose

Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Glaçons à la rose

Pétales de rose, eau

Préparation pour Glaçons à la rose

Lavez les pétales de rose.
Mettre un pétale de rose dans chaque alvéole de votre bac à glaçon et remplir avec de l'eau. Mettre au congélateur.
Pour des glaçons encore plus fleuris remplacer l'eau par du sirop et varier les fleurs : pissenlit, coquelicot, violette...

Nos suggestions pour Glaçons à la rose

Pour des glaçons plus gros réutiliser vos pots de yaourt à la place de votre bac à glaçon habituel.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :