Recette Gâteaux de bedouine

Publié le 26 Mars 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 10 personnes

Ingrédients pour Gâteaux de bedouine

200 g de farine1 cuil. a café de levure 25 g de sucre en poudre 150 g d'amandes grossierement hachées 175 g de dattes hachées gros 325 g de miel 25 cl d'huile 3 oeufs battus

Publicité

Préparation pour Gâteaux de bedouine

Préchauffer le four à 180° (th. 6).

Mélanger les ingrédients dans cet ordre : farine, café, levure, sucre, amandes, dattes, miel, huile, oeufs dans un saladier.  

Publicité

Travailler bien la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène et la verser dans un moule rectangulaire bien beurré. 

Enfourner 45 minutes environ.  

Couvrir le gâteau de papier d' aluminium pendant 3 minutes. Puis le démouler.Laisser refroidir avant de le couper en morceaux (des carrés de préférence) Bonne dégustation.

Nos suggestions pour Gâteaux de bedouine

A la place des dattes, prenez de la pâte de dattes.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés