Recette Gâteau au yaourt ultra léger

Publié le 28 Octobre 2011 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Gâteau au yaourt ultra léger

1 yaourt nature dont le pot servira de mesurette

1 pot de sucre

3 pots de farine

1 sachet de sucre vanillé

3 oeufs

1/2 sachet de levure chimique

Préparation pour Gâteau au yaourt ultra léger

1. Préchauffer le four à 200°C.

2. Dans un grand bol, mélanger le yaourt, les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et lisse.

3. Verser la pâte dans un moule beurré et fariné.

4. Enfourner pendant 30 min puis servir froid. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés