Gansettes aux petits pois

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gansettes aux petits pois

300 g de gansettes, 150 g de petits pois cuits (frais ou surgelés), 1 poireau, 2 tranches de jambon fumé, 25 cl de crème liquide, 20 g de beurre, 70 g de parmesan, sel, poivre.

Préparation pour Gansettes aux petits pois

Epluchez et lavez le poireau, coupez-le en julienne.
Faites cuire les gansettes à l'eau bouillante salée.
Faites revenir le poireau et les petits pois dans le beurre pendant 5 minutes. Emincez le jambon, ajoutez-le ainsi que la crème, salez, poivrez. Laissez cuire à très petit feu pendant 5 minutes.
Egouttez les pâtes, mettez-les dans le plat de service chaud, arrosez de sauce. Accompagnez de parmesan râpé.

Nos suggestions pour Gansettes aux petits pois

Vous pouvez utiliser pour cette recette des chutes ou un talon de jambon.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :