Petits Kiri croustillants
Ingrédients pour Petits Kiri croustillants
4 Kiri
1 oeuf
De la farine
De la chapelure
Un peu d'huile
1/2 cuil. à café d'herbes de provence (facultatif)
sel et poivre
Préparation pour Petits Kiri croustillants
Couper les kiri en 2 avant de les faire durcir au congélateur, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, casser l'oeuf dans un bol et le battre à la fourchette. Ajouter les herbes, saler et poivrer. Mélanger.
Mettre 3 cuillères à soupe de farine et de chapelure dans 2 assiettes plates bien distinctes.
Une fois les 10 minutes écoulées, rouler chaque moitié de kiri d'abord dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure.
Passer ces bouchées à la poêle avec un peu d'huile pour les dorer de chaque côté.
Les déposer dans une assiette avec du papier absorbant et servir avec un pique