Ganache au chocolat

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Ganache au chocolat

200 g de chocolat noir ; 50 cl de crème liquide ; 40 g de beurre

Préparation pour Ganache au chocolat

Versez la crème liquide dans une casserole, portez à ébullition puis retirez du feu.

Ajoutez le chocolat coupé en petits morceaux puis le beurre.

Attendez que ces ingrédients fondent puis lissez à la spatule et laissez refroidir.

Nos suggestions pour Ganache au chocolat

Utilisez cette ganache pour réunir des meringues recette page ou pour garnir une pâte sablée

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :