Recette Ganache au chocolat

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Ganache au chocolat

200 g de chocolat noir ; 50 cl de crème liquide ; 40 g de beurre

Publicité

Préparation pour Ganache au chocolat

Versez la crème liquide dans une casserole, portez à ébullition puis retirez du feu.

Ajoutez le chocolat coupé en petits morceaux puis le beurre.

Attendez que ces ingrédients fondent puis lissez à la spatule et laissez refroidir.

Nos suggestions pour Ganache au chocolat

Utilisez cette ganache pour réunir des meringues recette page ou pour garnir une pâte sablée

Ingrédients: 

Source: 

First

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés