Gambas croustillantes en kadaïf

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Gambas croustillantes en kadaïf

2 cl de sauce piment chili
1 citron vert
1 botte de coriandre fraîche
18 gambas surgelées
1 l d'huile de friture
250 g de Kadaïf
2 cl de sauce Nuoc mam
1 cl de sauce Soja

Nos suggestions pour Gambas croustillantes en kadaïf

Vous pouvez aussi utiliser des langoustines à la place des gambas.

Retrouvez cette recette gambas croustillantes en kadaïf ainsi que d'autres recettes de gambas sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :