Recette Gambas croustillantes en kadaïf

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Gambas croustillantes en kadaïf

2 cl de sauce piment chili
1 citron vert
1 botte de coriandre fraîche
18 gambas surgelées
1 l d'huile de friture
250 g de Kadaïf
2 cl de sauce Nuoc mam
1 cl de sauce Soja

Nos suggestions pour Gambas croustillantes en kadaïf

Vous pouvez aussi utiliser des langoustines à la place des gambas.

Retrouvez cette recette gambas croustillantes en kadaïf ainsi que d'autres recettes de gambas sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés