Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

12 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Galettes sucrées à la douille

125g de farine
5g de levure chimique
1 oeuf frais entier
65g de sucre en poudre
10g de sucre vanillé
25g d’amandes en poudre
65g de beurre frais
1 pincée de Sel

Préparation pour Galettes sucrées à la douille

Battre le beurre avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. La préparation obtenue doit être mousseuse.

Ajouter l’oeuf et la farine, la levure chimique et la pincée de sel.

Incorporer les amandes en poudre.

Mettre la pâte obtenue dans une poche à douille puis former des spirales sur une feuille de papier cuisson déposée sur une grille de four.

Faire cuire à 180°C pendant 10 à 12 minutes.
 

Nos suggestions pour Galettes sucrées à la douille

Vous pouvez ajouter du chocolat à la préparation.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :