Galettes de maïs

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

17 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Galettes de maïs

100gr de farine de maïs, 500 ml d'eau, sel, beurre.

Préparation pour Galettes de maïs

Verser l'eau dans une casserole, ajouter du sel en quantité nécessaire (comme pour les pâtes). Faire bouillir. Y verser la farine de maïs et battre énergiquement au fouet. Laisser frémir 4 à 5 minutes. Etaler la pâte obtenue au rouleau sur une épaisseur de 2 cm. Y découper de petites galettes et les faire revenir 10 minutes dans du beurre.

Sources

Christèle Balsacq
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :