Recette Galettes de maïs

Publié le 01 Novembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

17 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Galettes de maïs

100gr de farine de maïs, 500 ml d'eau, sel, beurre.

Préparation pour Galettes de maïs

Verser l'eau dans une casserole, ajouter du sel en quantité nécessaire (comme pour les pâtes). Faire bouillir.

Publicité
Publicité

Y verser la farine de maïs et battre énergiquement au fouet. Laisser frémir 4 à 5 minutes. Etaler la pâte obtenue au rouleau sur une épaisseur de 2 cm. Y découper de petites galettes et les faire revenir 10 minutes dans du beurre.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés