Galettes de janvier

Autre
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Galettes de janvier

1 kg de farine, 350 g de beurre, 40 g de levure, sel, 4 œufs, 4 paquets de sucre vanillé, 600 g de sucre (gros cristallisé), 1 tasse de lait.

Préparation pour Galettes de janvier

Dans un plat, verser la moitié de la farine. Un faire une fontaine et y verser la levure, les jaunes d'œufs, le beurre, le lait et le sel. Pétrir cette moitié de la farine. Laissez lever 1 heure.

Reprendre la pâte et la retravailler avec le reste de la farine, le sucre et les blancs battus.

Cuire les galettes tout de suite dans un moule à galette.

Sources :

Recette proposée par un internaute
Google News