Recette Galettes de chou chinois

Publié le 27 Janvier 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Galettes de chou chinois

2 carottes1 oignon 1 gousse d'ail250 gr de tofu1 oeuf2 cuillères à soupe de chapelure1 chou chinoisBeurre HuileSel

Publicité

Préparation pour Galettes de chou chinois

Râper les carottes, l'oignon et l'ail.Mixer le tofu. 

Mélanger la purée de tofu avec les légumes râpés.

Publicité

Ajouter l'oeuf. Bien mélanger.Ajouter la chapelure.  Bien mélanger.

Couper le chou chinois en fines lamelles.

Plonger le chou dans une casserole d'eau à ébullition, pendant 5 minutes. Bien égoutter.Saler et poivrer légèrement.

Mélanger le chou avec la pâte de tofu.

Former de petites galettes. 

Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire cuire les galettes une minute par face.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés