Note : 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Galettes de chou chinois

2 carottes
1 oignon

1 gousse d'ail
250 gr de tofu
1 oeuf
2 cuillères à soupe de chapelure
1 chou chinois
Beurre

Huile
Sel

Préparation pour Galettes de chou chinois

Râper les carottes, l'oignon et l'ail.
Mixer le tofu.
 

Mélanger la purée de tofu avec les légumes râpés.

Ajouter l'oeuf. Bien mélanger.
Ajouter la chapelure.  Bien mélanger.

Couper le chou chinois en fines lamelles.

Plonger le chou dans une casserole d'eau à ébullition, pendant 5 minutes. Bien égoutter.
Saler et poivrer légèrement.

Mélanger le chou avec la pâte de tofu.

Former de petites galettes.
 

Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire cuire les galettes une minute par face.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :