Beignets de chou-fleur au saumon

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Beignets de chou-fleur au saumon

300g de saumon frais, 2 tranches de saumon fumé, 300g de fleurettes de chou-fleur, pâte à beignets.

Préparation pour Beignets de chou-fleur au saumon

Cuire le chou-fleur mais prendre garde à ce qu'il reste croquant.
Cuire le saumon frais puis l'émietter.
Préparer la pâte à beignets. Y incorporer le chou-fleur, le saumon frais et le saumon fumé découpé en fines lamelles.
Faire cuire dans un bain d'huile jusqu'à ce que les beignets soient dorés.

Nos suggestions pour Beignets de chou-fleur au saumon

Servir chauds avec une salade et une sauce cocktail.



Une recette du concours de cuisine proposée par Dominique Fievet

Sources :

Concours de cuisine
Google News