Beignets de chou-fleur au saumon
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Beignets de chou-fleur au saumon
300g de saumon frais, 2 tranches de saumon fumé, 300g de fleurettes de chou-fleur, pâte à beignets.
Préparation pour Beignets de chou-fleur au saumon
Cuire le chou-fleur mais prendre garde à ce qu'il reste croquant.
Cuire le saumon frais puis l'émietter.
Préparer la pâte à beignets. Y incorporer le chou-fleur, le saumon frais et le saumon fumé découpé en fines lamelles.
Faire cuire dans un bain d'huile jusqu'à ce que les beignets soient dorés.
Nos suggestions pour Beignets de chou-fleur au saumon
Servir chauds avec une salade et une sauce cocktail.
Une recette du concours de cuisine proposée par Dominique Fievet
Sources :
Concours de cuisine
Recettes similaires
Image
Image