Recette Fruits de mer aux légumes

Publié le 13 Janvier 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Fruits de mer aux légumes

500 g de fruits de mer surgelés 1 tête de brocolis 1 poireau coupé en rondelles 1 oignon 2 cuil. à soupe de jus de citron 2 cuil. à soupe de fumet de poisson 25 g de beurre Sel, poivre 25 cl de crème liquide 2 cuil. à soupe de sauce soja

Publicité
Publicité

Préparation pour Fruits de mer aux légumes

Faire fondre le beurre et faire dorer l'oignon.Ajouter le brocolis coupé en petites têtes et le poireau.

Ajouter les fruits de mer et laisser mijoter 15 min

Verser le fumet de poisson, la sauce soja, le citron. Saler et poivrer.

Ajouter la crème et laisser mijoter 5min.

Rectifier l'assaisonnement avec du sel ou de la sauce soja. Servir chaud.

Nos suggestions pour Fruits de mer aux légumes

Accompagnez ce plat de pâtes ou de riz.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés