Fruits de mer aux légumes

Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Fruits de mer aux légumes

500 g de fruits de mer surgelés
1 tête de brocolis
1 poireau coupé en rondelles
1 oignon
2 cuil. à soupe de jus de citron
2 cuil. à soupe de fumet de poisson
25 g de beurre
Sel, poivre
25 cl de crème liquide
2 cuil. à soupe de sauce soja

Préparation pour Fruits de mer aux légumes

Faire fondre le beurre et faire dorer l'oignon.
Ajouter le brocolis coupé en petites têtes et le poireau.

Ajouter les fruits de mer et laisser mijoter 15 min

Verser le fumet de poisson, la sauce soja, le citron. Saler et poivrer.

Ajouter la crème et laisser mijoter 5min.

Rectifier l'assaisonnement avec du sel ou de la sauce soja.
Servir chaud.

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Accompagnez ce plat de pâtes ou de riz.

Sources

Recette proposée par ofelli - Concours de recettes
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