Recette Fondant chocolat au micro-ondes

Publié le 14 Mai 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

2 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 1 personnes

Ingrédients pour Fondant chocolat au micro-ondes

40 g de chocolat 40 g de beurre salé 30 g de sucre 20 g de farine 1 oeuf petit ou moyen

Publicité

Préparation pour Fondant chocolat au micro-ondes

Dans un petit récipient, mettre le chocolat coupé en morceaux et le beurre.  

Faire fondre 40 secondes au micro-ondes (600w). 

Publicité

Mélanger à la petite cuillère pour que les morceaux fondent, ajouter le sucre et l'oeuf battu (préalablement à la fourchette) et ajouter la farine. Bien mélanger.  

Cuire 50 secondes au micro-onde (600w)Déguster.

Nos suggestions pour Fondant chocolat au micro-ondes

Comptez 40 secondes au micro-ondes pour un résultat plus coulant. 1 minute pour une version plus brownie.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés