Recette Fondant chocolat au micro-ondes

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

2 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 1 personnes

Ingrédients pour Fondant chocolat au micro-ondes

40 g de chocolat
40 g de beurre salé
30 g de sucre
20 g de farine
1 oeuf petit ou moyen

Publicité

Préparation pour Fondant chocolat au micro-ondes

Dans un petit récipient, mettre le chocolat coupé en morceaux et le beurre.
 

Faire fondre 40 secondes au micro-ondes (600w).
 

Mélanger à la petite cuillère pour que les morceaux fondent, ajouter le sucre et l'oeuf battu (préalablement à la fourchette) et ajouter la farine. Bien mélanger.
 

Cuire 50 secondes au micro-onde (600w)
Déguster.

Nos suggestions pour Fondant chocolat au micro-ondes

Comptez 40 secondes au micro-ondes pour un résultat plus coulant. 1 minute pour une version plus brownie.

Ingrédients: 

Source: 

Recette proposée par AmericanRecipe

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés