Foie gras sur lit de miel

Note : 

Moyenne: 1.8(4 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Foie gras sur lit de miel

3 tranches de pain de mie,fleur de sel de Guérande, 100 g de foie gras, miel liquide, poivre noir du moulin

Préparation pour Foie gras sur lit de miel

Couper les tranches de pain de mie en 2 et les faire toster, et badigeonner chaque face de miel.Ajouter de petites tranches de foie gras sur chaque morceau de pain.
Faire préchauffer le four 10 minutes à 230°.

Enfourner les toasts pendant 5 minutes, juste le temps que le pain devienne croustillant et que le foie gras fonde légèrement.

Une fois sortis, saupoudrer de fleur de sel et de poivre. C'est prêt !

Nos suggestions pour Foie gras sur lit de miel

On peut sans problème remplacer le foie gras par de la mousse de canard.
A déguster accompagné d'un bon verre de Sauternes.

Sources

Rédaction
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