Recette Foie gras à la vapeur

Publié le 10 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 5 personnes

Ingrédients pour Foie gras à la vapeur

Publicité

1 foie gras cru de 200 g, 1 bouquet de basilic, quelques feuilles de coriandre, 1 cuillère à soupe de ciboulette, 1/2 cuillère à café de basilic, sel et poivre

Publicité

Préparation pour Foie gras à la vapeur

Préparer la papillote en y déposant un lit de basilic, saler et poivrer. Déposer le foie cru sur le basilic, couper quelques feuilles de coriandre dessus et parsemer d'une cuillère de ciboulette. Saler et poivrer à nouveau. Fermer la paupiette et faire cuire à la vapeur pendant 15 à 20 min.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X