Recette Foie gras à la vapeur

Publié le 10 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 5 personnes

Ingrédients pour Foie gras à la vapeur

1 foie gras cru de 200 g, 1 bouquet de basilic, quelques feuilles de coriandre, 1 cuillère à soupe de ciboulette, 1/2 cuillère à café de basilic, sel et poivre

Préparation pour Foie gras à la vapeur

Préparer la papillote en y déposant un lit de basilic, saler et poivrer.

Publicité
Publicité

Déposer le foie cru sur le basilic, couper quelques feuilles de coriandre dessus et parsemer d'une cuillère de ciboulette. Saler et poivrer à nouveau. Fermer la paupiette et faire cuire à la vapeur pendant 15 à 20 min.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés