Recette Foie gras à la vapeur

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 5 personnes

Ingrédients pour Foie gras à la vapeur

1 foie gras cru de 200 g, 1 bouquet de basilic, quelques feuilles de coriandre, 1 cuillère à soupe de ciboulette, 1/2 cuillère à café de basilic, sel et poivre

Publicité

Préparation pour Foie gras à la vapeur

Préparer la papillote en y déposant un lit de basilic, saler et poivrer.
Déposer le foie cru sur le basilic, couper quelques feuilles de coriandre dessus et parsemer d'une cuillère de ciboulette. Saler et poivrer à nouveau.
Fermer la paupiette et faire cuire à la vapeur pendant 15 à 20 min.

Ingrédients: 

Source: 

Rédaction FemmesPlus

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés