Grenadins gratinés
Ingrédients pour Grenadins gratinés
4 beaux grenadins de veau ; 4 oignons ; 1 dl de vin blanc sec ; 75 g de fromage râpé ; 40 g de beurre ; 4 cuillères à soupe de chapelure ; sel, poivre
Préparation pour Grenadins gratinés
€ Epluchez les oignons, émincez-les.
€ Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle, faites revenir les oignons jusqu'à e qu'ils soient transparents, puis retirez-les. Mettez les grenadins, saisissez-les à feu vif, arrosez de vin blanc puis laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes en les retournant à mi cuisson. Salez, poivrez.
€ Préchauffez le four th. 7 (210°).
€ Mélangez dans un bol la chapelure et le fromage râpé.
€ Mettez les grenadins dans un plat à gratin, entourez-les d'oignons, arrosez du jus de cuisson. Répartissez sur les grenadins le mélange chapelure fromage, disposez desus une noisette de beurre et enfournez. Laissez gratiner environ 10 minutes.