Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Flûtes italiennes
une boîte de gressins, du beurre, quelques tranches de jambon de Parme, du parmesan.
Préparation pour Flûtes italiennes
Beurrer les gressins sur quasiment toute leur longueur.
Couper le jambon de Parme en lamelles.
Enrouler les lamelles de jambon en spirale autour des gressins et saupoudrer de parmesan.
Nos suggestions pour Flûtes italiennes
Disposer dans un verre haut comme pour la présentation et servir en apéritif avec un martini olive.
Une recette du concours de cuisine proposée par Jonathan Ardoin
SourcesConcours de recettes
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.