Flûtes italiennes

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Flûtes italiennes

une boîte de gressins, du beurre, quelques tranches de jambon de Parme, du parmesan.

Préparation pour Flûtes italiennes

Beurrer les gressins sur quasiment toute leur longueur.
Couper le jambon de Parme en lamelles.
Enrouler les lamelles de jambon en spirale autour des gressins et saupoudrer de parmesan.

Nos suggestions pour Flûtes italiennes

Disposer dans un verre haut comme pour la présentation et servir en apéritif avec un martini olive.

Une recette du concours de cuisine proposée par Jonathan Ardoin

Sources

Concours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :