Recette Flûtes italiennes

Publié le 05 Décembre 2008 par Rédaction Medisite
1

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Flûtes italiennes

une boîte de gressins, du beurre, quelques tranches de jambon de Parme, du parmesan.

1

Préparation pour Flûtes italiennes

Beurrer les gressins sur quasiment toute leur longueur.Couper le jambon de Parme en lamelles.Enrouler les lamelles de jambon en spirale autour des gressins et saupoudrer de parmesan.

Nos suggestions pour Flûtes italiennes

Disposer dans un verre haut comme pour la présentation et servir en apéritif avec un martini olive.

Une recette du concours de cuisine proposée par Jonathan Ardoin

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X