Recette Flans aux carottes

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Flans aux carottes

2 œufs; 600 g de purée de carottes; 100 g de fromage blanc; 1 cuiller à café de cumin en poudre (facultatif); 20 g de beurre; sel, poivre

Publicité
Publicité

Préparation pour Flans aux carottes

Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez les ramequins.

Battez les œufs avec le fromage blanc et la purée de carottes, salez, poivrez, ajoutez éventuellement le cumin.

Versez la préparation dans les ramequins et faites cuire au bain-marie pendant 20 minutes. Servez tiède.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X