Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Flans à l'eau de fleur d'oranger

1 l de lait ; 200 g de sucre ; 1 cuillère à soupe de maïzena ; 2 œufs ; 3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger ; 4 cuillères à soupe d'amandes concassées

Préparation pour Flans à l'eau de fleur d'oranger

Faites bouillir le lait. Ajoutez peu à peu le sucre puis la fécule en fouettant. Retirez du feu et incorporez les œufs entiers sans cesser de fouetter. Remettez sur le feu et portez à ébullition à nouveau en continuant de fouetter. Versez l'eau de fleur d'oranger et laissez refroidir. Répartissez dans quatre coupes, saupoudrez d'amandes concassées. Servez bien frais.

Nos suggestions pour Flans à l'eau de fleur d'oranger

vous pouvez varier cette recette en remplaçant l'eau de fleur d'oranger par de l'eau de rose.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :