Flan au coco
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Flan au coco
Une petite boîte de lait concentré sucré, 100 g de coco en poudre, 3 œufs et du lait.
Préparation pour Flan au coco
Dans un saladier, vider une petite boîte de lait concentré sucré, la coco en poudre, 3 œufs. Remplir par deux fois la boîte du lait Nestlé vide de lait et vider dans le saladier. Mélanger l'ensemble à l'aide d'une fourchette.
Enfourner au four (à feu doux) pendant 30 min. Réserver au frais avant de servir.
Ingrédients
Sources :
Sophie Raynaud