Flan au coco

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Flan au coco

Une petite boîte de lait concentré sucré, 100 g de coco en poudre, 3 œufs et du lait.

Préparation pour Flan au coco

Dans un saladier, vider une petite boîte de lait concentré sucré, la coco en poudre, 3 œufs. Remplir par deux fois la boîte du lait Nestlé vide de lait et vider dans le saladier. Mélanger l'ensemble à l'aide d'une fourchette.

Enfourner au four (à feu doux) pendant 30 min. Réserver au frais avant de servir.

Sources :

Sophie Raynaud
Google News