Flans à la fleur d'oranger

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Flans à la fleur d'oranger

6 œufs; 120 g de sucre; 2 sachets de sucre vanillé; 60 cl de lait; 20 g de beurre; 3 cuillers à soupe d'eau de fleur d'oranger

Préparation pour Flans à la fleur d'oranger

Préchauffez le four th.. 7 (180°). Beurrez des ramequins individuels.

Cassez les œufs dans une jatte, battez-les jusqu'à ce qu'ils moussent, puis versez le sucre en pluie en fouettant ; le mélange doit blanchir.

Portez le lait à ébullition, puis versez-le sur les œufs peu à peu enmélangeant.

Répartissez la préparation dans les ramequins et mettez au bain-marie au four. Laissez cuire environ 15 minutes, puis laissez refroidir à température ambiante avant de placer au réfrigérateur.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :