Recette Flan d'épinards au gorgonzola

Publié le 27 Février 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes

Temps de repos: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Flan d'épinards au gorgonzola

1 grosse boîte d'épinardsDe l'huile d'olive2 oeufs15 cl de crème liquide entière35 g de gorgonzola 

Publicité

Préparation pour Flan d'épinards au gorgonzola

Préchauffer le four à th. 6 (180°). 

Faire revenir les épinards égouttés dans de l'huile. Saler, poivrer et mélanger. 

Publicité

Battre les oeufs avec la crème. Ajouter un peu de basilic.  

Incorporer les épinards à ce mélange avec le gorgonzola râpé.  

Mélanger à nouveau. Beurrer 2 ramequins, y répartir la préparation et les glisser 20 mn au four. Sortir les flans aux épinards, les laisser reposer 5 minutes avant de les déguster.   

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés