Flan d'épinards au gorgonzola

Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes

Temps de repos : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Flan d'épinards au gorgonzola

1 grosse boîte d'épinards
De l'huile d'olive
2 oeufs
15 cl de crème liquide entière
35 g de gorgonzola
 

Préparation pour Flan d'épinards au gorgonzola

Préchauffer le four à th. 6 (180°).
 

Faire revenir les épinards égouttés dans de l'huile. Saler, poivrer et mélanger.
 

Battre les oeufs avec la crème. Ajouter un peu de basilic.
 

Incorporer les épinards à ce mélange avec le gorgonzola râpé.
 

Mélanger à nouveau. Beurrer 2 ramequins, y répartir la préparation et les glisser 20 mn au four.
Sortir les flans aux épinards, les laisser reposer 5 minutes avant de les déguster. 
 

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