Recette Filets de sarcelles aux anchois

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Filets de sarcelles aux anchois

2 sarcelles 3 anchois; 60 gr. parmesan; 1 citron; beurre

Publicité

Préparation pour Filets de sarcelles aux anchois

Publicité

Enlevez les filets de sarcelles jeunes et cuites à la broche, aux trois quarts ; disposez ces filets sur un plat légèrement beurré et saupoudré de parmesan râpé ; posez sur chacun un filet d'anchois ; arrosez de consommé, saupoudrez de mie de pain et de parmesan et placez le plat sur de la cendre chaude ; couvrez-le d'un four de campagne et, au moment de servir, arrosez les filets d'un jus de citron.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X