Recette Filet mignon en cocotte

Publié le 01 Novembre 2007 par Rédaction Medisite
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Note: 

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Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Filet mignon en cocotte

1 filet mignon de porc de 600g environ1 quinzaine de tomates séchées5 cuil. à soupe de moutarde30 cl de sauce tomate maison1 échalote1 oignonAromates selon goût (persil, estragon ...)3 cuil. à soupe de câpresHuile d'oliveSel, Poivre (5 baies en moulin)

Préparation pour Filet mignon en cocotte

Badigeonner le filet mignon de moutarde. 

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Faire revenir dans une cocotte l'oignon et l'échalote ciselés dans de l'huile d'olive et réserver. 

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Faire revenir dans la même cocotte le filet mignon pour qu'il soit bien doré.  

Ajouter le mélange échalote-oignon, les tomates séchées et faire revenir le tout 2 à 3 min. 

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Ajouter la sauce tomate, les câpres et les aromâtes. Saler et poivrer puis laisser mijoter 30 à 40 min.

Servir avec des capellinis ou des spaghettis au blé complet.

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Des pruneaux peuvent être ajoutés en même temps que les tomates séchées.

Ingrédients: 

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