Recette Filet mignon de porc, gratin de blettes au lard paysan

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Filet mignon de porc, gratin de blettes au lard paysan

 

3 pieds de blette2 cl d'huile d'olive50 g de parmesan2 g piment d'Espelette6 tours de moulin à poivre3 filets mignon de porc300 g de poitrine de porc6 pincées de sel fin20 cl de vinaigre balsamique

Publicité

 

Publicité

Nos suggestions pour Filet mignon de porc, gratin de blettes au lard paysan

 

Vous pouvez réaliser une très légère sauce béchamel à mélanger avec vos blettes avant de les passer au four.

Retrouvez cette recette filet mignon de porc, gratin de blettes au lard paysan ainsi que d'autres recettes de mignon de porc sur le site de L'atelier des Chefs

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés