Filet mignon de porc, gratin de blettes au lard paysan

Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Filet mignon de porc, gratin de blettes au lard paysan

 

3 pieds de blette
2 cl d'huile d'olive
50 g de parmesan
2 g piment d'Espelette
6 tours de moulin à poivre
3 filets mignon de porc
300 g de poitrine de porc
6 pincées de sel fin
20 cl de vinaigre balsamique

 

Nos suggestions pour Filet mignon de porc, gratin de blettes au lard paysan

 

Vous pouvez réaliser une très légère sauce béchamel à mélanger avec vos blettes avant de les passer au four.

Retrouvez cette recette filet mignon de porc, gratin de blettes au lard paysan ainsi que d'autres recettes de mignon de porc sur le site de L'atelier des Chefs

 

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