Filet de saint-pierre braisé aux haricots verts

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Cher
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Filet de saint-pierre braisé aux haricots verts

1 gousse d'ail
40 g de beurre doux
1branche de céleri
1 botte de ciboulette
1 L d' eau
2 échalotes
800 g d'haricots verts
1 feuille de laurier
6 pincées de piment d'Espelette
20 g de gros sel
1 branche de thym frais
20 cl de vin blanc sec
2 morceaux de Saint Pierre ( 1,2 kg)

Nos suggestions pour Filet de saint-pierre braisé aux haricots verts

Faites préparer votre poisson par le poissonnier, en conservant l'arête.

Retrouvez cette recette filet de saint-pierre braisé aux haricots verts ainsi que d'autres recettes de poisson sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :