Recette Filet de saint-pierre braisé aux haricots verts

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Cher
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Filet de saint-pierre braisé aux haricots verts

1 gousse d'ail40 g de beurre doux1branche de céleri1 botte de ciboulette1 L d' eau2 échalotes800 g d'haricots verts1 feuille de laurier6 pincées de piment d'Espelette20 g de gros sel1 branche de thym frais20 cl de vin blanc sec2 morceaux de Saint Pierre ( 1,2 kg)

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Filet de saint-pierre braisé aux haricots verts

Faites préparer votre poisson par le poissonnier, en conservant l'arête.

Retrouvez cette recette filet de saint-pierre braisé aux haricots verts ainsi que d'autres recettes de poisson sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés