Recette Filet de canette au cacao, pommes de terre et figues

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Filet de canette au cacao, pommes de terre et figues

50 g de beurre doux
6 filets de canette
30 g de chocolat noir
2 échalotes
1 botte de persil plat
6 tours de moulin à poivre
500 g de pommes de terre grenaille
10 g de gros sel
6 pincées de sel fin
20 cl de vin rouge
6 figues fraîches

Nos suggestions pour Filet de canette au cacao, pommes de terre et figues

Les figues fraîches peuvent être remplacées par des figues séchées coupées en petits dés et ajoutées à la sauce au chocolat.

Retrouvez cette recette filet de canette au cacao, pommes de terre et figues ainsi que d'autres recettes de canette sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés