Recette Filet de canette au cacao, pommes de terre et figues

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Filet de canette au cacao, pommes de terre et figues

50 g de beurre doux6 filets de canette30 g de chocolat noir2 échalotes1 botte de persil plat6 tours de moulin à poivre500 g de pommes de terre grenaille10 g de gros sel6 pincées de sel fin20 cl de vin rouge6 figues fraîches

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Filet de canette au cacao, pommes de terre et figues

Les figues fraîches peuvent être remplacées par des figues séchées coupées en petits dés et ajoutées à la sauce au chocolat.

Retrouvez cette recette filet de canette au cacao, pommes de terre et figues ainsi que d'autres recettes de canette sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés