Recette Filet de bar en vapeur de baies roses, pesto rouge, risotto tomate

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Temps de préparation: 

25 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Filet de bar en vapeur de baies roses, pesto rouge, risotto tomate

1 gousse d'ail
10 g de baies roses
6 filets de bar portion
1 botte de basilic
40 g de beurre doux
50 g de chorizo
80 cl d'eau
10 cl d'huile d'olive
5 cl d'huile d'olive
1 oignon
50 g de parmesan râpé
30 g de parmesan
30 g de pignons de pin
4 pincées de piment d'Espelette
300 g de riz carnaroli
50 branches de roquette
6 pincées de sel fin
20 g de purée de tomate fraîche
30 g de tomatet confites)
40 g de tomates confites
10 cl de vin blanc sec

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Après avoir été arrosés d'un trait d'huile d'olive, les filets de bar peuvent également être cuits pendant 8 min dans un four préchauffé à 200 °C.

Retrouvez cette recette filet de bar en vapeur de baies roses, pesto rouge ainsi que d'autres recettes de filet de bar sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

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