Fiadone au citron et à la vanille

Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
-1
Budget : 
-1

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Fiadone au citron et à la vanille

120 g de brousse de brebis
1 citron jaune non traité
3 oeufs
90 g de sucre semoule
1 gousse de vanille

Nos suggestions pour Fiadone au citron et à la vanille

Si vous le souhaitez, vous pouvez également parfumer vos Fiadones à l'orange.

Retrouvez cette recette fiadone au citron et à la vanille ainsi que d'autres recettes de fromage sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :