Recette Feuilletés aux épinards fondants

Publié le 27 Février 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Feuilletés aux épinards fondants

200g d'épinards décongelés1 petite boîte de champignons de paris coupés en tranches1 crottin de chèvre15 g de gruyère1 jaune d'oeuf1 pâte feuilletéeSel et poivre 

Publicité

Préparation pour Feuilletés aux épinards fondants

Préchauffer le four à 180°C (th.6). 

Etaler la pâte feuilletée et la couper en 4. Réserver 2 morceaux (ou multiplier les quantités par deux si vous les cuisiner également).  

Publicité

Avec une cuillère, répartir les épinards et les champignons (rincés) au centre de chaque morceau de pâte, ajouter 1/2 crottin, un peu de gruyère râpé, poivrer et replier la pâte sur elle-même.

Avec un pinceau de cuisine, appliquer le jaune d'oeuf sur les feuilletés avant de les enfourner 20 minutes. 

Sortir les feuilletés et les servir avec une belle salade. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés