Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Feuilletés aux épinards fondants

200g d'épinards décongelés
1 petite boîte de champignons de paris coupés en tranches
1 crottin de chèvre
15 g de gruyère
1 jaune d'oeuf
1 pâte feuilletée
Sel et poivre
 

Préparation pour Feuilletés aux épinards fondants

Préchauffer le four à 180°C (th.6).
 

Etaler la pâte feuilletée et la couper en 4. Réserver 2 morceaux (ou multiplier les quantités par deux si vous les cuisiner également).
 

Avec une cuillère, répartir les épinards et les champignons (rincés) au centre de chaque morceau de pâte, ajouter 1/2 crottin, un peu de gruyère râpé, poivrer et replier la pâte sur elle-même.

Avec un pinceau de cuisine, appliquer le jaune d'oeuf sur les feuilletés avant de les enfourner 20 minutes.
 

Sortir les feuilletés et les servir avec une belle salade.
 

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Ingrédients :