Recette Feuilletés aux épinards fondants

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Feuilletés aux épinards fondants

200g d'épinards décongelés
1 petite boîte de champignons de paris coupés en tranches
1 crottin de chèvre
15 g de gruyère
1 jaune d'oeuf
1 pâte feuilletée
Sel et poivre
 

Publicité

Préparation pour Feuilletés aux épinards fondants

Préchauffer le four à 180°C (th.6).
 

Etaler la pâte feuilletée et la couper en 4. Réserver 2 morceaux (ou multiplier les quantités par deux si vous les cuisiner également).
 

Avec une cuillère, répartir les épinards et les champignons (rincés) au centre de chaque morceau de pâte, ajouter 1/2 crottin, un peu de gruyère râpé, poivrer et replier la pâte sur elle-même.

Avec un pinceau de cuisine, appliquer le jaune d'oeuf sur les feuilletés avant de les enfourner 20 minutes.
 

Sortir les feuilletés et les servir avec une belle salade.
 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés