Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Feuilletés au foie gras

1 pâte feuilletée, 1 bloc de fois gras, viande de grisons, 2 figues,
1 jaune d'oeuf

Préparation pour Feuilletés au foie gras

Etaler la pâte feuilletée et y faire 8 ronds. Mettre au centre de chaque rond une tranche de fois gras avec de la viande de grisons et la moitié d'une figue. Recouvrir par l'autre moitié du rond, bien fermer les côtés et mettre du jaune d'oeuf au pinceau pour dorer. Enfourner à 180° pendant environ 15 minutes.

Nos suggestions pour Feuilletés au foie gras

Servir avec un sylvaner.
Une recette du concours de cuisine proposée par Emilie Gonin

SourcesConcours de cuisine
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :