Farfalles à la viande et aux rosés des prés

Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Farfalles à la viande et aux rosés des prés

500 gr de viande hachés, 1 gros oignon, 150 g de rosés des prés, 1 c. à s. de graisse de canard, 400 g de farfalles (ou autres pâtes), sel et poivre du moulin, crème fraîche, parmesan

Préparation pour Farfalles à la viande et aux rosés des prés

Dans un grand volume d'eau salée, faire cuire les pâtes. Les rincer et les égoutter. Réserver.

Nettoyer et rincer les champignons. Leur faire sauter dans un poêle pour leur rendre l'eau. Egoutter ensuite.
Mettre un peu de graisse de canard dans une poêle et lorsque celle-ci est bien chaude y jeter les champignons. Faire dorer, saler et poivrer, réserver.

Hacher finement l'oignon et le faire blondir. Y faire revenir la viande hachée et bien émietter à l'aide des spatules, saler et poivrer, réserver. Dans la poêle à fond épais, mettre un peu de graisse de canard et y déposer les pâtes puis les champignons, la viande hachée. Verser la crème fraîche, parsemer de parmesan. Couvrir et laisser fondre une quinzaine de minutes.

Sources

Rédaction FemmesPlus
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Ingrédients : 

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