Farce fine

Note : 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Farce fine

100 g de chair à saucisse
50 g de foies et de gésiers de volaille
100 g d'escalope de veau
2 tranches de pain de mie
1 œuf
10 cl de lait
1 oignon
1 gousse d'ail
2 cl de porto ou de cognac (facultatif)
4 branches de persil
sel, poivre

Préparation pour Farce fine

Faites tiédir le lait, émiettez le pain de mie dedans.

Epluchez l'ail et l'oignon.

Hachez les foies, les gésiers, le veau avec l'ail, l'oignon, le persil. Mettez-les dans une terrine.

Ajoutez l'œuf battu, le pain de mie essoré, du sel, du poivre, du cognac ou du porto si vous désirez. Mélangez bien. Formez une boule, entourez d'un film alimentaire et mettez au frais en attendant d'utiliser cette farce.

Nos suggestions pour Farce fine

Cette farce est destinée à farcir une dinde ou un chapon, mais elle est aussi délicieuse avec un simple poulet rôti.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :