Recette Far breton aux abricots

Publié le 20 Juin 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

50 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 8 personnes

Ingrédients pour Far breton aux abricots

250 g de farine120 g de sucre + 2 cuil. à soupe de sucre1 cuil. à café de fleur d'oranger.4 oeufs75 cl de lait10 abricots coupés en 2Du beurre

Publicité

Préparation pour Far breton aux abricots

Préchauffer le four à 200° (th. 6/7). 

Casser les oeufs et les battre à l'aide d'un fouet avec le sucre dans un saladier. Verser la farine préalablement tamisée et mélanger.  

Publicité

Verser le lait petit à petit en continuant de mélanger, puis la fleur d'oranger. 

Saupoudrer un plat allant au four, bien beurré, de sucre et répartir les moitiés d'abricots. Enfin recouvrir le tout du mélange oeufs/sucre/farine...Enfourner 50 minutes. 

Laisser le far tiédir avant de le servir.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés