Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Esturgeon en matelote

150 grammes esturgeon; 125 grammes champignons; vin rouge; 100 grammes beurre

Préparation pour Esturgeon en matelote

Coupez par tranches minces un morceau d'esturgeon ; mettez-les à côté l'une de l'autre, dans une casserole avec du sel, gros poivre et beurre ; faites cuire pendant un quart d'heure, en ayant soin de les retourner ; retirez-les quand elles sont à point ; mettez un peu de farine dans la cuisson, remuez, ajoutez persil, ciboule et échalotes hachés et deux verres vin rouge ; faites bouillir un quart d'heure, remettez vos tranches dans la sauce sans les faire bouillir ; ajoutez une poignée de câpres ou de champignons, si vous préférez ; disposez une garniture de croûtons frits et arrosez le tout avec la sauce.

Sources

MG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :