Recette Escalopes de veau farcies

Publié le 30 Novembre 1999 à 0h00 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Préparation pour Escalopes de veau farcies

Ayez 6 belles escalopes. D'autre part, préparez une farce avec 100 gr. de chair de veau et autant de chair à saucisses ; une poignée de mie de pain trempée dans du lait et bien pressé, sel, poivre, épices.

Mélangez le tout et faites cuire un moment dans un peu de graisse, puis laissez refroidir. Etendez sur votre planche un morceau de crépine de porc, puis votre escalope salée, ensuite une couche de farce autour, enveloppez de la crépine que vous maintenez avec du fil, et faites rôtir, à petit feu, vos escalopes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X