Recette Escalopes de poulet marinées

Publié le 04 Mars 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes

Temps de repos: 

04 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 3 personnes

Ingrédients pour Escalopes de poulet marinées

3 escalopes de poulet ou de dinde 1 oignon 25 cl de vinaigre balsamiqueSel, poivre

Publicité

Préparation pour Escalopes de poulet marinées

Couper les escalopes en lamelles. Emincer l'oignon 

Dans un bol, mélanger le vinaigre balsamique, l'oignon. Saler, poivrer selon vos goûts. Verser cette préparation sur le poulet et laisser mariner quelques heures. Mélanger de temps en temps si possible. 

Publicité

Faire chauffer une poêle et y faire cuire le poulet mariné.

Nos suggestions pour Escalopes de poulet marinées

Ce plat accompagne très bien du riz ou des pâtes... pour un repas simple entre amis

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés