Recette Escalopes de poulet farcies aux épinards et au fromage

Publié le 10 Juin 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Escalopes de poulet farcies aux épinards et au fromage

2 escalopes de pouletEpinards frais (il faut en prévoir plus car les épinards réduisent beaucoup à la cuisson)3 portions de fromage type carré fraissel et poivre

Publicité

Préparation pour Escalopes de poulet farcies aux épinards et au fromage

Nettoyer les épinards: plier les feuilles en deux et retirer la tige, nettoyer sous l'eau et égoutter.

Publicité

Dans une casserole, faire cuire à feu moyen les épinards environ 5mn (sans ajouter d'eau, ni de matière grasse). Ajouter les portions de fromage, saler et poivrer. Mélanger. Réserver.

Inciser les escalopes dans le sens de la longueur. Farcir vos escalopes de votre préparation.

Faire fondre du beurre dans une poêle et mettre les escalopes à cuire.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés