Recette Endives gratinées au lard et au parmesan

Publié le 01 Décembre 2006 à 19h00 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

35 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Endives gratinées au lard et au parmesan

8 endives ; 8 tranches fines de poitrine fumée ; 100 g de parmesan râpé ; poivre

Préparation pour Endives gratinées au lard et au parmesan

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Beurrez un plat à gratin. Tapissez-le avec la moitié des tranches de poitrine fumée.

Epluchez les endives, coupez-les dans le sens de la longueur, et disposez-les dans le plat. Poivrez, puis recouvrez avec le reste de poitrine et saupoudrez de parmesan.

Faites cuire 20 minutes, passez sous le gril pour gratiner pendant 3 à 5 minutes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X