Recette Endives à la Flamande

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Endives à la Flamande

1 kg. endives; 250 gr. beurre; 1 citron; 3 œufs

Préparation pour Endives à la Flamande

Publicité

Essuyez avec soin vos endives, préalablement bien épluchées. Beurrez l'intérieur d'une casserole de terre, mettez-y les endives par couches, en mettant dans les intervalles quelques morceaux de beurre et un peu de muscade râpée. D'autre part, mettez dans une petite casserole, un ou deux verres d'eau, un jus de citron, sel, une pincée de sucre. Versez ce mélange sur vos endives, à travers un tamis, et faites cuire, à four doux, environ deux heures, pour les servir à point avec une sauce hollandaise ordinaire, ou une allemande.

Publicité

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés