Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Emincés de poulet au curry

4 escalopes de poulet, 1 oignon, 4 cuillères à soupe d'huile d'olives, 1 boite de lait de coco (33cl), 2 cuillères à soupe de curry en poudre, poivre, sel, 1 cuillère à soupe de gingembre moulu.

Préparation pour Emincés de poulet au curry

Coupez le poulet en petits morceaux, épluchez l'oignon.
Dans un wok faire chauffer 2 cuillères d'huile et faire revenir le poulet 5 minutes afin de dorer. Puis faire revenir l'oignon dans l'huile restante et le gingembre moulu. Faire cuire 5 minutes. Ajoutez le poulet et le lait de coco ainsi que le curry et faire cuire encore 5 minutes. Poivrez.

Nos suggestions pour Emincés de poulet au curry

Servir avec du riz thai.

SourcesConcours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :